08月22日讯?《足球》报发文谈到了有关河南嵩山龙门昨天比赛里多拉多暴力染红的相关情况。

  《中国Zú球协Huì纪律准则》第54条第二款明确Guī定:对比赛官员实施不当行为,被给予直接红牌者,根Jù情Jié和影响,在红牌自动停赛的基础上,可Duì其以下行为给予Zhuī加Chù罚:暴力行为(肘击、拳击、踢打等)的,给予至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)6Gè月,并处罚款至Shào10万元。

  该媒体表示,在足协多次重申赛风赛季的背景Xià,Duō拉多的这次不冷静,不知道会招来Shí么样的追加处罚。主教练哈维尔在中场休息以及赛后,都没有Zhǐ责他Huò者表达愤怒。Dàng然,面对自己行为Chǎn生的后果,多拉多自己也没有多说什么,甚至所Yǒu人都没有说什么。

  作为Zuì早完成股改,并且在股改的基础上迎来了新赞助商De俱乐部,这两年河南嵩山龙门也一直以自身稳定运营成为中超俱乐部中的正面典范,而一线队在赛场上的成绩,到目前来讲,整体上也是超出了球迷赛季前的预期。实在没理由Yòng频繁地染红或受罚,影响全队最终的赛季目标,以及俱乐部Zài整个中国足球大环境下Jī攒下来的好口碑。

  赛后,河南嵩山龙门俱乐部连夜发布公告:向支持足球事业发展的各界人Shì表示诚挚的歉意。为进一步统一思想认识,为Zhōng国足球运动健康发展营造风清气正的良好环境,我俱乐部将举行赛风赛Jì专题警示教育Huó动,查找问题、分Xī原因、切实整改。并就接连发生的Hóng牌事件作出如下处理决定:

  一、诚恳接受中国足协一切处Fá决定并全面自查、认真整改。

  二、俱乐部将对中国足协给Yǔ红牌处罚的球员作追Fá处理。包括但不限于:罚款、停训、停赛、停薪、解除合同。

  三、追究俱乐部管理层管Lǐ责任。

  来源: 微信公Zhòng平台